Tell Me Everything

Merasa ada yang kurang tentang blog ini? Atau tentang fanfic-fanficnya, atau justru authornya?

Katakan unek-unek kalian disini ^^

155 thoughts on “Tell Me Everything

  1. choi wiya says:

    ng2k jg kok sun q suka bgt ma ff mu idenya ng2k pasaran+endingnya ng2k mdh ditebak…paling krgnya klamaan updete tp q paham kok buat ff itu kan ng2k gampang butuh ide+inpirasi jd bisa dimaklumin…sorry ya sun klo q srg egois nagih buat cepet2 updete+paswordnya yg curse q blm dpt?

  2. Cho Hyunnie says:

    aku suka ceritamu,. cerita yang kamu buat bisa bikin orang kebawa suasana.. tapi aku suka bingung kalo mau baca karna ceritanya kamu protec, boleh minta pw’a gak???

    pokoknya buat kamu DAEBAK!! ^O^//

      • WIYA says:

        SUN Q DIKIRIM PWRD CURSE CHAP 3 YA…EMAIL Q YANG LAMA RUSAK NI JADI NG2K BISA BUKA EMAIL Q DAH COMENT KOK DI CURSE 2 TP PAKE ID EMAIL LAMA JADI TLG KIRIM PWRD NYA KE EMAIL Q YG BARU YA
        WIYACHOI@YAHOO,CO,ID
        DITUNGGU YA PASWORD NYA

  3. minniegals says:

    Annyong…
    Sbg gud reader n viewer q Gaªª macem macem kok cuman pgn lanjutan all story ny.. Ahahahaha.. Ayuuk d tungguin sampek jamuran pun tak tunggu in kok yang penting. Dapet- suara orang pasrah an-

  4. sy sangat suka fanfic nya terutama concubine penasaran banget soalnya cuman yg bikin kesel cuman lama banget kalau mau baca chapter 15 abis lama banget nggak dikasi pw nya
    please bagiin dong…..

  5. steffanychoi says:

    Apa yah? Untuk sekarang sie menurutku udah OKE bgt! Apalagi blog ini full of KyuMin. Surga bgt buatku ^^
    Aku cuma mohon semua ff di sini jangan dibuat gantung yah? Yah walaupun aku blm baca semua ff di sini tp aku tetap berharap semua ff yg udh dipost di sini tetap update sampe END. Masalah waktu update bagiku ga masalah. Aku termasuk jenis reader setia kok jadi menunggu sampai kapanpun pasti aku lakukan ^^
    Fighting Lee-ssi \^o^/

  6. vyan says:

    aku suka banget ama concubine hehehehe.. karena baru baca itu aja..
    blm sempet merambah yang laen.. tapi liat tampilan blognya tambah ok ni..
    cm sun, blh minta passwordnya ga buat concubine chap 14 n 15?
    tlg kirim k vyan_loughen@yahoo.com pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……
    pengen baca tp ga bs.. sedih ni TT~TT

  7. LunaLyLuna says:

    Tampilan Blognya lebih enak dilihat yg ini Sun.. yg kemarin itu kyk salju2 turun..bikin mataku gak fokus baca hurufnya,,,hoho .. ^O^v

  8. choijiyoo says:

    Annyeong, aku reader baru. Waktu lagi nyari-nyari ff ketemu blog ini. Aku udah baca The Concubine sampe part 14. Mau comment tapi udah jauh. Trs part selanjutnya di protect kan? Jadi mau nanya cara minta password gimana ya? Jadi….. Apa aku di sebut sebagai silent reader juga? ._. Mianhae. Jujur sekali baca langsung suka sama ff nya😄 tolong aku sangat-sangat ingin baca part 15. Gomawo^^ *bow*

  9. sparkkyunissa06 says:

    Unnie ..
    pass the concubine chap 15 udah diganti yaa??😦

    mianhee,
    nissa belum sempet komen😥
    kalau boleh , nissa minta pass the concubine chap 16 dan curse chap 3 dong unnie??
    kirim lewat twitter aja yaaah??

    khamsahamnida unnie😀

  10. pumpkinholic says:

    hi. aku reader baru nih, dan langsung suka sama fics kamu. keren! aku udah baca the concubine sampe chap 14. dan nggak bisa baca part selanjutnya karena password protected. aku boleh minta passwordnya nggak? gimana caranya? makasi ^ ^

  11. KyuMie says:

    minta password untuk baca kyumin fact, ang judulnya makin yakinlah kalo kyumin itu real, please ya, penasaran tingkat tinggi neh..

  12. choii_hyunra says:

    eonie kok g bisa q dah bolak balik ngtik ga bisa ampe qny gregetan sking pnasarany..tlng diperjelas dong eon.,maaf bila merepotkan…trimakasih

  13. iHello. My name is Anna. I saw your story – The Concubine on LJ as well as AFF(AsianFanfics). you don’t know how much i love that fic and i’ve been waiting so long for you to update the new chapter. and now i’ve found you on WordPress. i’m so happy right now. well, i didn’t know you have an AFF account, becuz i’ve made mine after yours so today i decided to you know, do a littile researching on Mpreg fics and i found your WordPress. I love your fic so much but the problem is i don’t speak nor read Indonesian, and trust me there are many people who loves your fic as much as i do but the point is you stopped updating it because i think you thought that no one reads your fic but please, i love this fic to death, so would you mind to translate it into English again and post it on AFF (i don’t have a LJ account)????Pleaseeeeee?????
    if you don’t trust me, you can go visit your account on AFF again, there are people(including me of course) who still loves your story and waiting for an update. well, maybe you haven’t been on AFF for a long time you didn’t know about this but people on AFF are probably waiting for a fic like this because there are so many shitty fics on AFF now. I hope you would read this and reply to me. And if i upset you by saying anything that i didn’t mean to, please forgive me.
    Sincerely, the-person-who-loves-your-fic.

  14. TaemLala says:

    mintaaaa PW “Makin Yakinlah Gue Kalo KyuMin itu REAL!!” Dooooooonk ..
    akuu Pumkins baruuu nih >///<

    readers baruu pula,, baruu aja nemu blog inii🙂

  15. minta pasword yg “Makin Yakinlah Gue Kalo KyuMin itu REAL!!” donk pengen bacaaaaaa!!! SUMPAAAAAAHHHH!!! sebagai Kyumin Hard shipper wajib baca tuh!! PHUUULLLIIIISSSSSS……

  16. Unnieee , mnta PW nya semua ff donk yg di protect , pliss , aku baru nemu blog ini , jdi , tlong unnie berbaik hati bgi PW yah ? Tlong di kirim ke emailku ya unn , unnie cntik deh :* #rayu-gombal-kyu#

  17. Unnieeee , plisss , tlong donk. Berbaik hati memberikan aku PW semua ff yg di protect di sini .. Pliss ? Walopun aku Ryeosomnia , tpi aku suka sma ff yg disini ^^
    Tlong krim lwat email ya unn , gumawo ^^

    • Lee Sunmiina says:

      cuma sedikit yang di protect,
      Curse : gelundungdungdung
      The Concubine 2 : seeTC
      Of Abnormal Things : seeOAT

  18. ocsdontcry says:

    min minta password “Makin Yakinlah Gue Kalo KyuMin itu REAL!!” Plis miin >///< aku udah gak sabar bacanya, kayaknya seru benjet :3

  19. choi hana says:

    sun, walo reader bru tp aku cment trus lho….
    br sedikit si yg kubaca hehe
    tp jebaaaaaaaall
    aq mau pw “Makin Yakinlah Gue Kalo KyuMin itu REAL!!”
    hiks hiks hiks
    jangan biarkan aku penasaraaaan
    emailku nuraeliyah@yahoo.com

  20. hadah ane hampir lupa kan
    mianhe fiqooh ne mira(sitinamira)
    kamu kasih pw na di fb aj yahk biar kaga bingung
    jebal mira penasaran x sama kelanjuatan ff concubine yang 19 dan 20

  21. minkyu says:

    Gelundung saiii😀
    Mnt PW yg dprotect donk..
    Pgn bca concubine dr 1 mpe skrng saiii…
    Ohhh iaaa kity kity,, kpn d lnjtin lagi saiii?????
    Pnsaran lnjtan na niii😀
    Gomawo

  22. muth says:

    saya baru nih. Jadi bingung. Jadi nanti author kirim password ke email saya, terus saya baca ceritanya, lalu komen di chapter itu, dan seterusnya dapet password yanp otomatis dikirim ke email gt? Email saya ulfa.muthia@hotmail.com

  23. fishy says:

    author Sun-ah!

    wktu itu saya minta pw concubine kyumin side story, kirimi donk… penasaran nih..
    udh lama nunggui pw-a.. tp cek email g ada😦

  24. Annyeong author yang imut kaya ming oppa ;3 , Minta artikel yang di protect boleh??? kirim aja ke syarifahnurul49@yahoo.com ya.. dimohon banget. thanks before ^_^

    saya janji bakal comment & like artikel yg saya baca dari blog ini kok ^_^
    Lg pula saya juga author pemula. jd agak risih sama siders.. hhe
    ditunggu passwordnya yaa ‘-‘)//

    *berdoa semoga comment saya kebaca authornya*

  25. Hwang Ni Sung says:

    Eeeeem seingat saya dulu saya udah review concubine chap 14, udah lama banget gak ngebuka page ini… Ternyata sekarang udah sampe concubine chap 19😦 ketinggalan jauh dan gak ada pass.. Tolong kirimkan pass chap 15 neee… nisarahmawati855@yahoo.co.id gomawo^

  26. vyan says:

    sun.. problem occured.. or it’s just me???
    kmrn2 kan sun udh krm email ttg sedlupus chap4
    tp kok ga bs dibuka y??? selalu page not found..
    sm dengan chap 1,2,n 3… pdhl aku udh ngarep pgn bc lnjtannya…
    pls email blk dgn pw the concubine chap 20.. *puppy eyes*
    thx sun… lov ur stories so much

  27. Leehyun says:

    holla miina chingu,,
    sya baru tw ternyata chingu udh pindah wp page,,
    sya mo bertanya, dl sya rajin komen dg ID lain di wp chingu yg lama,
    sya juga dpt PW the concubine sampai part 17/18 klo tdk salah,
    tp krn waktu itu sempat kehilangan jejak, jd sya ketinggalan,
    klo mau baca lanjutanny lagi bgmn chingu?

  28. kristina phia89 says:

    gimana cara dapatin pw “Makin Yakinlah Gue Kalo KyuMin itu REAL!!” T_T..
    ak penasaran bgt pengen baca T_T……
    mw membuat jiwa KMS ku semakin bertambah >..<…..nama FFN ku phia89..

  29. Wow_aprili says:

    curse crown kapan di publishnya,
    aku dah baca berulang ulang fanfictnya, itu fanfict ceritanya bener bener nguras energi dan emosi , bikin aku miris kalo ngebayangin nasibnya Ming u,u
    jeongmal!… fighting and keep writing for the Author’s…. ^^

  30. Terselubung says:

    Anneyooong~ readers baru disini. Baru nemu wpnya *nabokJidat* ijin ubek2 ya, bacaa bacaa ato komen2 trus bawel2 #diusir. Kalo boleh minta pw ya ^^ yg dikunci aja xD maap bawel.. Kalo berkenan aja..

  31. halo lam kenal….
    aq reader baru…..
    aq bru baca concubine, crita menarik banget, ma alur crita sulit ditebak..
    pokok keren deh…
    boleh minta pw concubine part 20….??
    pliss….
    lanjutkan……
    gomawo……

  32. hai q reader baru . . N maaf jara9 komen. . . . Tpi nanti q akan seri9 komen . . . Ff mu keren keren coz genre fantasy . , oh ea nanti misal minta pw bisa gk 9asih’y d fb aja?

  33. Wow_aprilie says:

    wow,beneran update sehari 5 fanfict… chingu boleh minta passwordnya kan? minta yang The host, curse crown10,,, aku selalu coment kok baik itu di ffn atupun di blog oh ya curse kapan mau di publish lagi? kangennnnn.. ff yang baru update iini di publish di ffn juga nggak?makasihhhhh dan selamat ultah sekali lagi ^^, minta kadonya yaaaa eh salah PW-nya… maksihhhhhh….
    email: aprileeahyu@gmail.com

  34. Wow_aprilie says:

    ah, iah juga yahhh ketinggalan !heheh minta pw juga buat Sedlupus dan Kitty-kitty baby juga ^^…. bener-bener nungguin kelanjutan perchapterya saya… maksih sekali lagi..^^..

  35. Kang SangHee says:

    annyyeong….
    saya baru tau kalo ada WPnya ini.. hehe
    banyak yang di pass ya kak?
    pertama kali buka, langsung baca kitty kitty baby chap 15. heddeee _-_

    kapan-kapan kalo boleh, bagi pw ya kak🙂

  36. zaAra evilkyu says:

    authorr…biasa aku comment di ffn,Tp biasa ngepostnya duluan di wp.,,,
    giliran itu kalo ada pw aku gk tau musti minta kemana,,
    blh kirim pw kitty2 baby 16 sama course crown 10 ke emailku zakiaubay@ymail.com
    makasih ya..

  37. Sun, kapan FF CURSE di update? ㅠoㅠ
    Beneran nunggu FF itu. Apa kabar KyuMin? Anak mereka ngobrol sama siapa sih? Penasaran banget tapi sampe sekarang belum di lanjut😦

  38. yuu_can2kyute says:

    aku pembaca setia kitty-kitty baby tapi aku ga punya password untuk chap 16 gimana ya caranya bs dapat passwordx plisssss bs lwt bbm ga

  39. anum says:

    hai~~
    authornim,, boleh minta password cursed crown ch. 12,,😀
    saya udah baca ffnya di kyumin fanfiction,, dan ternyata ada ada chp. 12~~
    please~~

  40. Kakak aku telah berhasil membaca cursed crown slm 2 hariiiii huaa daebakk #curhat,abikan.
    Knp di chap no 10 akunya gk bisa komen kak krn ada bacaan comment are closed -_-.
    Trs aku mau lanjut buat bca ff kaka yg kitty kitt baby #doakan sya😓.
    Ceritanya kaka bgus loh, buat novel bakaln laris kayaknya kak heheh. Aku tika kelahiran 97 slm kenal 😊😁
    Ini emai aku kak atikaamelia52@gmail.com . mohon buat pw cursed crownnya kaka terimakasih

  41. ita PumkinsJoy says:

    suka banget sama semua ff miina-ssi, terutama yang cursed crown sama kitty kitty baby

    kenapa dichap yang special hviturland comennya di closed ya?

    mau sekalian minta pw cursed crown chap 11 dan 12, jeballl… penasaran tingkat evil nich..
    ini email aku : Ita_alfiani@yahoo.co.id
    kamsahamnida

  42. rheeming says:

    Apa kabar author-nim,,, ^^ aq suka banget bc ff kamu, mulai dari the concubine sampe cursed crown aq suka,, aq selalu ngecek updatetan kamu di segala tempat,, aq boleh minta password buat cursed crown chap 11 – 12 g? Please,,,

  43. aku kembali lagi kak hiks.. itu knp di cursed crown chap 11 gak bisa comment kak? kak boleh minta password chap 12 kak . terimakasih ^^ . kitty kitty baby jgn lupa update ya kk. fighting xoxo

  44. Miina eonnie…
    eummm… kalo unek-unek selain protect gak ada sih.
    SUMPAH INI PAGE MANTEP AMAT. Dunianya Kyumin, gak sembarang Kyumin soalnya ceritanya oke-oke…
    ah iya! karna udah koment sekalian deh minta password kitty-kitty babynya yang ch 18. udah minta sih di ff.net. baru aja lagi#gubrak
    hehe… Min pengen cepet baca sih eonnie~

  45. annyeong”

    chingu gmn cra buat dpt pw ya??? sya ikutin ff chingu yg di sini sama di fanfiction,,, klo lewat email ini email sya leedidah@gmail.com

    di email suka ada inbok klo chingu dah update tp ff’a diprotec,,, tlong bales ya🙂

    gomawo😀.

Cium Umin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s