Jangan Salahin Fanfic Dong, Kyu! – Part 4

Disclaimer : Kyuhyun and Sungmin belongs to each other :3
Pairing : KyuMin
Rating : NC-17!
Warning : Yaoi/Boys Love, Smut, Lemon

A/n : Sequel ‘Lagi-lagi Gara-gara Fanfic’


oOoOoOoOoOo

Gara-gara Fanfic The Series

Jangan Salahin Fanfic Dong, Kyu! © Lee Sunmiina

oOoOoOoOoOo

Dalam kurun waktu dua puluh dua tahun selama hidup Kyuhyun, tidak pernah ia merasa se-SIAL ini. Tidak pernah sama sekali. Sampai kejadian –di luar perkiraan— ini terjadi.

“KYUU! MANA STRAWBERRY MILKSHAKE-KU?”

Kalau saja yang berteriak itu Yesung, atau minimal Donghae, tak ayal dan tanpa berfikir dua kali, Kyuhyun pasti sudah melempar segelas milkshake di tangannya tepat ke wajah orang itu. Tapi perkaranya jadi berbeda jika yang berteriak tadi adalah Lee Sungmin.

“KUYU? LAMAAAA~~~” Sungmin berteriak tidak sabar dari ruang TV.

Kyuhyun ingin menjambak rambutnya kuat-kuat –frustasi—, tapi sayang kedua tangannya sudah sibuk membawa nampan berisi susu dan sepiring penuh cookie coklat.

“Iya-iya Minnie. Nih…” Kyuhyun meletakkan nampan itu ke atas meja –di depan Sungmin. Seulas senyum derita terukir di wajah Kyuhyun. Kyuhyun sebenernya agak ga ikhlas kalau akhir-akhir ini evil smilenya harus berubah jadi derita smile. Dan itu terjadi karena peraturan baru yang dibuat oleh 4 hyung paling kejam sepanjanga masa –Heechul, Leeteuk, KangIn, dan Kibum— , tepatnya peraturan pasal 2 ayat 2.

Well, kalian harus tahu beberapa peraturan baru di dorm Super Junior. Dan peraturan itu hanya diperuntukkan untuk Kyuhyun. Terdiri dari 3 pasal 7 ayat, dan diprint dengan huruf yang –kelewat— indah oleh Kibum, lalu dipajang di ruang tengah Dorm SJ.

WARNING!

Pasal 1

Ayat 1 – Selama 5 bulan kedepan, seluruh hak Cho Kyuhyun dipegang secara mutlak oleh Lee Sungmin, terkecuali –mungkin— hak untuk hidup dan bernafas.

Ayat 2 – Lee Sungmin, Park Jung Soo, Kim Young Woon, dan Kim Heechul adalah hukum absolute bagi Cho Kyuhyun, tanpa terkecuali.

Ayat 3 – Cho Kyuhyun harus menuruti apapun yang diperintahkan Lee Sungmin padanya.

Pasal 2

Ayat 1 – Cho Kyuhyun tidak boleh membuat Sungmin lelah, sedih, stress, atau terlalu banyak pikiran.

Ayat 2 – Hanya Lee Sungmin yang diizinkan untuk cemberut atau protes.

Ayat 3 – Cho Kyuhyun harus memanggil Lee Sungmin dengan nama ‘Minnie’

Pasal 3

Ayat 1 – Sebagai jaminan agar Cho Kyuhyun tidak melanggar peraturan, maka Park Jung Soo, Kim Heechul, dan Kim Young Woon bersedia dengan sepenuh hati mem-bullying Cho Kyuhyun jika ia melanggar peraturan.

Ayat 2 – Jika Cho Kyuhyun memberontak, kembali ke ayat 1 pasal 1.

Demikianlah peraturan ini dibuat untuk dipergunakan sebagaimana mestinya dan untuk mengikat Cho Kyuhyun agar tidak lari dari tanggung jawabnya. Salam damai! By, LHKK (Leeteuk, Heechul, KangIn, Kibum)

Readers, ingetin Kyuhyun kalo dia melanggar peraturan, oke?

oOoOoOoOo

Kyuhyun tengah termenung menatap ke arah luar jendela –meratapi nasib— saat Sungmin memanggilnya dari arah ruang tengah.

“Kyuu? Kemari!” Sungmin memanggil Kyuhyun untuk yang ke 14562781 kalinya hari ini.
Kyuhyun menghela nafas, lalu bangun dengan malas-malasan.

“Iya Minnie? Ada apa?” Kyuhyun menarik paksa kedua pipinya agar membentuk sebuah senyum. Pembaca masih inget pasal 2 ayat 2, kan?

“Kyu, lihat deh,” Sungmin menunjuk sesuatu dari dalam buku yang dibacanya.

“Apa?”

“Nama bayi. Hihi. Bagusnya bayiku diberi nama apa ya?”

“BayiKU?” Kyuhyun melotot mendengarnya. “Kita, hyung! Bayi kita!” Ralat Kyu.
Enak aja dia ga diakui. Udah capek-capek menderita gini, dia harus dapet nama juga dong!

“Menurutmu, Kyu?” Sungmin menodorkan buku nama itu ke Kyuhyun untuk meminta pendapatnya.

Kyuhyun membaca nama yang ada di dalam buku.
Cih. Ga ada yang keren.

“Ga ada yang keren, hyung. Aku buat sendiri aja deh,”

Dahi Sungmin mengerut. “Apa memang?”

“Enghh..” Kyuhyun tampak berfikir.

“Zigurd Heiza? Ion Fortuna? Baron of Luxor? Tifa Lockhart? Aerith?” Bibir Kyuhyun terus komat-kamit menyebut nama karakter favoritnya.

CTAK!

“ADUUUH! Kok aku dipukul sih, hyung?” Kyuhyun menatap Sungmin dengan kesal.

“Aku tanya nama untuk bayi. Bukan nama makhluk Mars.”

“Mereka bukan makhluk Mars kok! Mereka itu karakter game favoritku!”

“Karakter game bodoh.”

“Mereka ga bodoh!”

“Kau yang bodoh. Jadi mereka juga ikut bodoh.”

“Aku ga bodoh! Aku jenius!”

“BODOH!”

“ENGGAK!”

“BODOOOOH!”

“ENGGAAAK!”

“KUBILANG BODOOOH!”

“CUKUP!” Kyuhyun membanting buku di tangannya hingga menghantam kaca meja dan membuat Sungmin berjengit kaget. “BISA DIAM GA SIH, HYUNG?” Bentak Kyuhyun kasar. Tampaknya kesabaran Kyuhyun sudah mencapai batasnya.

“Hyung maunya apa sih? Aku udah baik ke hyung, tapi hyung terus kan yang cari gara-gara? Aku capek hyung! Ngeladenin sikap kekanak-kanakanmu!” Tanpa sadar, Kyuhyun menumpahkan semua keluh-kesanya di depan Sungmin yang mulai gemetar.

Sungmin benar-benar shock melihat perubahan sikap Kyuhyun. Ia tidak pernah melihat Kyuhyun marah padanya. Tidak sekalipun. Sungmin menggigit bibirnya yang bergetar, ia merasa takut sekaligus bersalah.

“H-hyung?” Kyuhyun tersadar saat Sungmin menatapnya dengan mata yang berkaca-kaca. Kyuhyun hendak memeluk Sungmin, namun Sungmin langsung menepis tangan Kyuhyun. Sungmin berlalu meninggalkan Kyuhyun sambil menutup wajahnya, lalu mengunci diri di kamar.

Kyuhyun baru sadar apa yang baru saja dikatakannya.

‘Shit’ umpat Kyuhyun dalam hati. Udah berapa pasal tuh yang di langgar?

‘Bagus sekali Cho Kyuhyun. Kau tidak akan bisa tidur nyenyak selama sebulan.’ Kyuhyun memaki dirinya sendiri.

oOoOoOoOo

“Seratus empat puluh lima— seratus empat puluh enam—” Kyuhyun menghitung setiap push-up yang dilakukannya, dan setiap satu angka yang bertambah, nafas Kyuhyun juga semakin pendek –hampir sekarat.

“Jangan berhenti! Siapa yang menyuruhmu berhenti Cho Kyuhyun?” Kim Heechul, yang berperan sebagai Kanjeng Ratu tertinggi disini tentu tidak akan membiarkan buronannya terbebas dari hukuman.

Kyuhyun mencibir pelan sambil memaksa tubuhnya bertahan lebih lama.
“Hyung! Kyu mengejekmu tuh!” Tuding Sungmin semena-mena saat tanpa sengaja ia menangkap cibiran kecil dari bibir Kyuhyun.

“UAPAA?”

Kyuhyun sweatdrop.

“ULANG PUSH-UP MU DARI ANGKA SATU CHO KYUHYUN!”

“Oh shit..” Dengan terpaksa, Kyuhyun mengulang hukumannya dari awal.

Sungmin menggigit apelnya semangat sambil tertawa nista melihat wajah menderita Kyuhyun.

“Sekarang sit up! Sambil pengakuan dosa!” Titah Heechul mutlak. Sungmin cekikikan di belakang Heechul.

“Uuuh~” Wajah Kyuhyun mengeruh melihat Sungmin yang begitu bahagia di atas penderitaannya.

“Ayo mulai!”

“Aish! Iya-iya!” Sahut Kyuhyun dongkol, tapi ga bisa berbuat apa-apa.

“Akuh—” Kyuhyun sit down.

“Gak akan—” Sit up,

“Bikin—” down,

“Minnie—” up,

“Nangis—” down,

“Lagi—” up lagi.

Kyuhyun terus melakukannya berulang-ulang.

“Cukup!”

Kyuhyun menghela nafas lega sembari menjatuhkan diri di atas lantai. Rasanya dia udah kayak tentara yang gagal menjaga barisan perang Korea Selatan yang paling depan.
Cih. 5 bulan kedepan bakal sama kayak wajib militer 2 setengah tahun buat Kyuhyun. ==”

“Sekarang minta maaf ke Ming! Ga ada sarapan sampe Ming maapin kamu, Kyuhyun!”
Sungmin tersenyum setan saat Kyuhyun merangkak pasrah mendekati dirinya.

‘Heechul memang paling jago soal siksa-menyiksa.’ Puji Sungmin dalam hati.
Kyuhyun hanya bisa melengos pasrah berkali-kali. Dia ga akan bisa berhenti sungkem sampai Putri Sungmin mengampuni dirinya.

“Kalo gini sih, lebih enak latihan tentara deh,” pikir Kyuhyun sewot.

Dari semua ini, Kyuhyun mendapat pengalaman berharga buat kedepannya. Kyuhyun bersumpah, dia bakal pilih-pilih kalau mau ngehamilin anak orang. -_-

oOoOoOoOo

TBC

RnR please?

45 thoughts on “Jangan Salahin Fanfic Dong, Kyu! – Part 4

  1. Ufufu. Kyu disiksa sama HEECHUL ?? tambah mantap aja nih. Heechul klo nyiksa g kebayang…brrrr -_-”
    lucu2; ceritanya bkin ngakak pas Sungmin bahagia diatas penderitaan Kyu n pas Heechul nyuruh kyu ngulang gra2 ngecibirin dia. huahahahaa…..kok blum ada lanjutannya ? update yaaa !! >_<

  2. daphnelovesungmin says:

    Wuah! Peraturan dengan pasal-pasal?? Muuaahhaahahhahaa.. ditambah Ratu Heechurella turun tangan?? dijamin Kyu tersiksa lahir batin ya??

    Ampun deh, Kyu, kenapa nyari nama baby pake nama yg ada di game sih??

    Lanjut Sun..

  3. YooHae says:

    kasian banget kyu disiksa abis-abisan ma heechul hahaha
    penderitaanmu belum selesai kyu.
    hahaha
    keren banget deh..
    lanjutin ya hehehe

  4. LiiezaKim says:

    Wooaaappa??!!!
    Kyu bakal pilih2 kalo ngamilin anak orang??
    Jadi dia berniat selingkuh dari Umin??
    Tidak bisa dimaafkan.. #plaakkk

  5. masih TBC??
    cieee~~ bakal lama nih alamat!!

    hehehe,, seneng liat kyu d’siksa yahhh~~ walau ad rasa kasian
    tp dikit banyakan yg seneng nya. huakakakaa!!!

    Sun!!
    HWAITING…

  6. Takaya says:

    fanfic-nya aneh, ah. yang suka strawberry milkshake kan eunhyuk. terus kibum ooc banget. kibum itu orang yang enggak mau tahu urusan orang lain. mana mau dia repot-repot bantuin buat pasal enggak berguna begitu. dan… 14562781 kali dalam satu hari? oh, wow. satu hari aja cuma 86400 detik. kamu mau bilang kalo sungmin manggil kyuhyun 168,5 kali dalam 1 detik? super… ngawur juga yang kira-kira dong… payah. lebay boleh, tapi masuk akal dikit kek. untuk penulisan… masih ada typo sih, tp enggak penting juga kok. tapi ya itu, karakterisasimu payah. humor juga enggak mesti ooc kali. ya… terus belajar menulis ya… ciao!

    • Lee Sunmiina says:

      Soal strawberry milkshake, Sungmin suka makanan/minuman manis. Tahu kan? Bukan cuma Eunhyuk yang suka. Lagian dia kan lagi ngidam🙂
      Soal karakterisasi, hmm… saya akui. Memang sulit. Saya akan berusaha perbaiki untuk kedepannya. Berhubung ini RPF jadi bakal lebih sulit dari fanfic anime. Terima kasih untuk kritik dan sarannya. Boleh minta tolong komentari fanfic-fanfic saya yang lain? Kalau bisa fanfic-fanfic baru. Fanfic yang ini saya buat dua tahun lalu, makanya saya taruh di tag ‘Old Stories’ dengan harapan ada yang bisa mengerti kalau beginilah tulisan saya pada masa kehancuran dulu ^^
      Mungkin sekarang tidak terlalu baik juga dengan tulisan yang dua tahun lalu ini, tapi saya akan berusaha ^^

      Boleh saya tahu unnie datang dari fandom mana?
      Sekali lagi terima kasih atas kritiknya🙂

  7. Takaya says:

    UNNIE?! I AM A MAN! Jeez. saya fanboy. sebelum manggil tanya dulu dong saya cewek ato cowok.

    fanficmu yang baru kan diprotect. ga tahu password. gimana mau komen? lagian juga pas iseng buka blog ini, yg muncul paling atas cerita ini. ya udah.

    soal fandom… cenderung ke ELF, cassiopeia, dan VIP. kenapa?

    • Lee Sunmiina says:

      You’re a man? Haha, ya mana saya tahu. Saya kan pacuannya ke akun ini http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1047573897 berdasarkan email yang situ pake. Disitu dibilang “Jackal only shares some information publicly. If you know Jackal, add HER as a friend or send HER a message.” :p

      Jelas fic ini paling depan, kan baru di repost -_- Lagian ini udah dibenerin kok tanggalnya, jadi paling bawah di blog. Niatnya juga ga mau di repost ke blog karena malu-maluin dan yakin banget bakal mancing orang-orang reseh, tapi ada readers yang minta cerita series ini dipost lagi disini. Yaudah deh, ikutin kemauan readers. Dan bener kan, banyak yang malah kritik ke fanfic-fanfic lama ini -_- akhirnya ku-trash aja semua, ketara banget nyampahnya. -_-

      Loh? Yang dikunci kan cuma chapter-chapter baru. The Concubine dibuka sampe chapter 13, Curse dibuka 2 chapter, dan yang lain ga ada yang dikunci kecuali fanfic-fanfic NC -_-

      Oh, anak K-pop juga. Kirain anak anime yang nyasar sampe sini…

  8. Rainy heart says:

    Paling suka ff ni,,, KyuPpil kasihan… Tapi asyik liat dia dikerjai ma 4 hakim , adakah kelanjutannya lagi?

  9. Dina dindra dini says:

    Saya suka kyu yg tersiksa gitu. Jd skrang gantian ming yg jd evil…

    Dan…err itu aku agak sebel baca komen dr takaya. Dia sok tau banget ya? Ini kan cuma fanfic terserahlah orang mau berimajinasi kaya apa juga. Dia yg payah tau, bukan kamu!

    • Hahahaha, biarin aja. Dia cuma orang yang iri sama kyumin ^^ Liat aja komentarnya di The Concubine chapter 13, disana waktu saya bales dan saya skak, dia malah ga bisa bales lagi😛
      Ketahuan banget belangnya.

  10. Syafriska Amelia Nst says:

    kyu ini mah derita loe…
    hahahaha….

    ternyata ada orang resek jg y…
    fanfict fanfict spa kok malah dya yg protes..
    suka” yg nulis donk…
    namja tp kok cerewetny seperti yeoja y…
    hadeeeehhhh -__-“

  11. sps_jjm_jhh says:

    kyaaaa.
    sapa suruh ngehamilin Minnie.?
    hahahha.
    pasal*nya bikin pusing. tapi seenggaknya lebih enak ngapalin pasal yang di buat oleh LHKK daripada yang di buat negara *plakkk.

    eh apa*an itu kata* yg terakhir.?
    apakah kyu akan ber selingkuh dari Bunny Ming.?

    ini udah di lanjut belum eon.?

  12. sissy says:

    Buat kedepan’ny bakal milih2 kalo mau ngehamilin anak orang?!o,O

    Kyu berencana ngehamilin anak orang lagi?!! #plakkkkk

    Ayooo,Thorrr
    Siksa si Kyupil#Ganbatte!
    Next

Cium Umin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s