A Little Bit of Everything (Teaser)

Rated              : NC-21
Warning         : Futanari, Yaoi, Smut, Psycho-Masochist-sex, All Character Dead.
Genre             : Romance-Angst-Tragedy


Super Junior
©
SM Entertaiment

o

O

o

O

o

“Atas nama Tuhan Bapa, Tuhan Anak, dan Roh Kudus.”

‘Minnie-bunny, jangan marah lagi dong~ Kalau cemberut kau tidak tampan lagi!’

‘Gombal! Dasar tukang gombal! Sudah diam!”

‘Kenapa, sih? Aku bicara jujur kok~ My Minnie Bunny Min~~

‘Aish! Lepas, Kyu! Nanti omeletku gosong!’

“Aku berdoa agar Kau melindungi semua orang yang kusayangi..”

 

‘S-S-urgh-min—”

‘K-Kyuhyun— Kumohon bertahan. Raih tanganku, Kyuhyun!’

PPANG!!

‘…..’

‘K-Kyu?’

‘….’

‘KYUHYUN!!’

‘Tembak saja bocah itu di dadanya, Joon! Biarkan saja mayat mereka, cukup bersihkan jejak kita.’

Kyuh—hyun— hiks… Kyuh—‘

DORR!

 

“Meski mereka tidak ada di sisiku saat ini, aku berharap suatu saat nanti, kami akan bertemu kembali..”


“Anda yakin akan menjalani operasi ini? Karena ini bukan operasi biasa, mungkin akan ada dampak secara moral, dan—”

“Kumohon, lakukan saja. Jangan bertanya lagi, jangan bicara lagi.”

“Baiklah… Keputusan ada di tangan anda, Sungmin-sshi. Silahkan tanda tangani surat persetujuan ini…”

 

o

O

o

A Little Bit of Everything © Lee Sunmiina

o

O

o

“Jaga diriku dari segala marabahaya. Lindungi aku dari segala dosa.”

Doa seorang pria menggema di dalam sebuah Gereja lapang yang sepi jemaat. Dengan khusyuknya ia berdoa, di altar Gereja dengan kepala tertunduk, di hadapan Tuhan, di hadapan Sang Maha Kasih. “Atas nama Tuhan Bapa, Tuhan Anak, dan Roh Kudus. Semoga Tuhan memberkati umat yang Kau kasihi… Amin,” pria itu mengakhiri doanya.

Sedangkan satu jemaat lain, seorang gadis, duduk pada bangku di barisan terdepan –dengan tujuan sama seperti pria di altar Gereja. Agar ia dapat melihat langsung wajah Tuhan. Agar Tuhan mendengar suara kecilnya yang teredam dalam lautan munajat kemunafikan.

Dalam khusyuknya gadis itu tidak berdoa.

Di balik matanya yang terpejam, merah dendam mengurat kekal.

Kepada Tuhan, ia bertanya tanpa suara. Kenapa Tuhan yang Maha Sempurna tega bersikap tidak adil pada budak kecil nan lemah seperti dirinya. Padahal ia tidak meminta banyak, padahal ia bukan umat yang serakah akan nikmat. Tapi kenapa?

“Aku hanya meminta sedikit, dari seluruh isi dunia…”

Mungkin karena doa itu terdengar aneh, pria tadi berbalik dengan rasa tertarik. Paras tampannya mengerut heran pada penampakan seorang gadis cantik yang duduk di barisan bangku paling depan.

Hanya ada dua jemaat di Gereja siang ini. Dirinya, dan seorang gadis berkaus merah muda dengan celana pendek selutut yang berdoa sambil mendongkakkan kepala di hadapan Tuhan. Dari penampilannya, gadis itu tampak begitu santai –santai, kalau saja wajahnya tidak mengerut serius secara berlebihan.

Mungkin karena itu juga, tanpa berpikir, pria berparas tampan tadi melangkah mendekati si gadis.

Tertarik. Hanya itu.

“Kau tahu?” pria itu tiba-tiba berucap. Ia sudah mengambil posisi duduk yang nyaman di sisi si gadis. “Wajahmu itu, seperti sedang menantang Tuhan,” katanya lagi.

Merasa terganggu, gadis itu bergeming lalu sedikit menurunkan wajahnya. “Aku tidak menantang Tuhan,” balasnya dingin. Ada nada terluka dalam suaranya, entah karena tersinggung oleh sikap pria tadi, atau tersakiti oleh Tuhan itu sendiri. “Aku hanya menagih janji padaNya. Janji untuk mengasihi seluruh umatNya…”

Yep. Jawaban yang tidak terduga.

Sang pria tercenung –bingung harus merespon seperti apa. Dialog tentang Tuhan memang selalu sensitif dan butuh pengertian yang dalam. Hingga pada akhirnya ia memutuskan untuk mengatakan, “Dari yang kulihat, Tuhan begitu mengasihi dirimu. Coba lihat—“ ia mengamati wajah si gadis dengan ekspresi kagum. Gurat demi gurat yang diciptakan Tuhan di sana tampak begitu menakjubkan, membentuk satu kesempurnaan kecil yang dititipkan olehNya. Sekali lagi, ia menatap gadis muda itu dengan mata yang berbicara, berharap sang gadis akan balas menatapnya.

“Kau cantik. Suaramu juga cantik. Tuhan pasti sangat menyayangi dirimu, kan? Dia tidak akan menitipkan wajah malaikat itu padamu kalau Ia tidak mengasihi dirimu, haha…” gelak setengah bercanda –sungguh, hanya bermaksud mencairkan suasana, sama sekali tidak ada niat untuk berkhotbah atau menebar kebajikan di siang bolong.

Karena kata-kata manjur itu, seperti yang diharapkan sang pria, gadis cantik itu balas menatap dan membiarkan sang pria mendapatkan akses lebih untuk mengagumi ‘wajah malaikat’ miliknya

–Membiarkan pria itu terkagum-kagum sesaat, sebelum menyadarkan pria itu dengan tatapan tajam tanpa ekspresinya.

“Eh, hehe. Maaf kalau aku kurang sopan.” Pria itu menggaruk tengkuknya malu. Baru kali ini ia merasa canggung ditatap terus-menerus oleh seorang gadis cantik. Padahal ia sudah sering bertemu dengan gadis-gadis yang lebih cantik dan atraktif. Tapi kali ini berbeda, gadis ini memancarkan sesuatu yang berbeda. Sungguh. Karena siapa yang tahu, apa yang tengah dipikirkan gadis tanpa ekspresi ini?

“Uhm, rasanya kurang sopan kalau kita mengobrol tanpa berkenalan,” ungkap sang pria berbasa-basi, lalu ia mengulurkan tangannya sambil memasang senyum paling manis. “Siwon. Choi Siwon,” katanya memperkenalkan diri.

Gadis itu diam sejenak. Ia mengamati tangan besar Siwon yang entah mengapa membuatnya tercenung sebentar. Lalu dengan senyum tipis, ia menyambut uluran tangan Siwon.

“Vinn. Vinny Lee.”

“Wow, namamu juga cantik!” puji Siwon, antara tulus dan merayu. Siwon tersenyum lagi, menunjukkan dua lesung pipi yang membuatnya terlihat makin tampan. Melihat gadis secantik ini, Siwon merasa tidak mampu menyembunyikan sifat aslinya lebih lama. Padahal biasanya, ia bisa lebih menahan diri saat berada di Gereja. Tapi tidak untuk kali ini. Bahkan ia tidak peduli saat Vinny tidak begitu menanggapi pujiannya. Ia hanya tidak bisa berhenti bicara karena gadis di sisinya ini terlalu cantik. “Ngomong-ngomong, kau mahasiswi kan? Kuliah dimana?”

“Sudah lulus dua tahun yang lalu. Sekarang bekerja. Di pub.”

“He? Benarkah? Haha, kukira kau masih tujuh atau delapan belas tahun!”

Vinny tersenyum datar menanggapinya. Ia ingin mengimbangi obrolan yang sudah dimulai Siwon dan bermaksud mengatakan sesuatu saat terdengar suara dering ponsel.

“Aish!” keluh Siwon. Ia mendengus kesal sebelum membuka flip ponselnya. Sambil mendengarkan suara seseorang di sebrang telpon, Siwon memandangi wajah Vinny dengan tampang kecewa. Padahal baru saja ia bisa memulai obrolan dengan gadis cantik ini, dan hal lain sudah datang mengganggu keberuntungannya.

“Berisik. Aku kesana sekarang,” ucap Siwon memutus obrolan. Ia memasukkan kembali ponselnya ke dalam saku, setelah itu dengan tampang sedih Siwon menghela nafas dan berpaling ke arah Vinny.

“Mianhae, padahal aku ingin mengobrol denganmu lebih dari ini,” bisiknya dengan nada penuh sesal. Pemuda bertubuh jangkung itu berdiri –tampak sedikit tidak rela.

Vinny, gadis berambut coklat itu hanya tersenyum.

Meski tidak begitu yakin apa arti senyum aneh itu, Siwon tetap mengartikannya sebagai sesuatu yang baik.

“Aku harap kita bisa bertemu lagi.” Siwon melempar senyum terbaiknya, dan dibalas dengan senyum yang sama oleh Vinny.

Dengan gaya khasnya –melambaikan tiga jari sebagai salam perpisahan, Siwon melangkah meninggalkan gereja. Entah kenapa tiba-tiba hatinya terasa berbunga-bunga. Ia terlalu bahagia bertemu dengan gadis secantik melaikat di dalam gereja. Siwon terlalu terpesona untuk menyadari kilat kelam di mata gadis yang baru saja ditemuinya.

Begitu sosok Siwon lenyap keluar Gereja, senyum di wajah Vinny berangsur lenyap, berganti dengan rautnya semula, raut kelam tanpa ekspresi yang mengaburkan kesan ‘malaikat’ di pahatan sempurna wajahnya.

“Choi Siwon…” desis Vinny lebih pada dirinya sendiri. Ada pedih yang melintas saat nama itu terbisik dari bibirnya. Ada nanar saat ia menyusuri arah tempat Siwon melangkah keluar gereja.

“Semoga bertemu lagi, katamu?” cibir Vinny setengah hati. Tidak ada yang melihatnya, seulas seringai terukir di wajah malaikat itu.

Tentu saja kita akan bertemu lagi.

 

oOoOoOoOo

Teaser of threeshot A Little Bit Of Everything. Tinggalkan komentar untuk password chapter pertama ^^

Btw, ini fanfic dewasa. Jadi ga perlu diingetin lagi kan?😄

130 thoughts on “A Little Bit of Everything (Teaser)

  1. Park Hyunra says:

    Penasaran…
    Vinny Lee itu Sungmin kan? *sok tau**digebukin author*
    Ditunggu chapter 1nya

    Jangan lupa update The Concubinenya..lagi seru tuh
    Perbanyak KyuMin momentnya
    Tetap semangat menulis ya..
    CHU ~

  2. Kim Gyurin says:

    Itu cewenya siapa sih? Sungmi kah?
    Trus yg cerita awal itu Kyu mati kan?
    Perjanjian Sungmin ke dokter itu apa?
    Aishh, bikin penasaran, sumpah! Sama kaya authornya *plak* ._.V

    itu lagi Siwon parah banget. Di Gereja, sempat2nya kenalan sama cewek ==”

    ahh, masih penasaran. Pokoknya ch.1 ga boleh lama2 di unprotect ><

    GANBATTE Fiqooh-chaaaaannnn :3
    God bless u ^^

  3. AAAAAA GA NGERTI!!!!
    GIMANA INI CERITANYAAAA?!!! KENAPA KYU MATI? SIAPA VINNY LEE? REINGKARNASI SUNGMIN?TERUS ITU OPERASI APAAN?!
    JANGAN BIKIN AMA PENASARAN PLUS GEREGETAN EON-___-
    EONNI PW!!! MINTA PW! * GA NYANTEEEEE
    TC jugaaaaa minta PW!! *rampok bgt yaaaa😀
    Pokoknya PWnya ditunggu!!!?^^/

  4. Nanara_minara says:

    Kyuhyun sungmin kenapa tuh, sun. Kenapa? Jgn blg mati. Gue ga rela, sun. Ga rela mati oh ga rela #plakk

    Vinny Lee, nama yg cantik, aku suka😀
    Meet again with siwon, apa hubungan vinny lee dgn siwon choi???

  5. aida fitri elf says:

    aq masih bingung… #doengg~

    vinny lee, siapa sih??!! masak ming?! ini yaoi kan, masak jadi cew.. #makin gaje aja nih komen…

    lajut dong sun~ penasaran diriku….>,,<

  6. ini bukan gender-switch, kan?
    kalo diliat-liat, kayaknya Kyuhyun ditembak orang? jadi Sungmin pengen Kyuhyun dioperasi supaya sembuh? tapi kok pake moral, ya? jadi penasaran…

  7. WhiteViolin says:

    Huwah~ seru nih kayaknya *jiwa psycho mode on*

    Sedikit banyaknya saya ngeh ini ceritanya ntar kyk apa,, Vinny Lee tu Min kan? karena suatu sebab dy jd cewe buat bls dendam?
    bau-baunya Si Kuda jadi antagonis nih kayaknya? Apa cuma batu loncatan Min buat balas dendam?
    Ditunggu euy, penasaran tingkat dewa nih…

    warningnya “Psycho” bener2 memancing jiwa psicho sy *kabanyakan nonton film psycho ^^ *

    KEEP WRITTING

  8. Nissa Han says:

    waaaahhhhh kayaknya bakal seru ni kedepanya ..
    ada adegan shoot shoot nya … ^^

    itu Vinny min bukan ?
    itu Kyu udah pasti meninggal ? belum kan ..
    kalo meninggal ntar Min sama siapa ? masa ma Siwon ? gak gak gak ..

    di tunggu lanjutannya Chingu ..
    eh iya btw gimana cara dapetin PW ?
    harus komen di setiap chap judul ff yang ada protect nyaa ?

  9. Reremin7 says:

    aaaaaaaaaaaaaaaa…penasarannn…
    hm~ ff ny angst ya??g terlalu serem kn??
    ah tapi dah terlanjur penasarann..hehehe..di lanjut y chingu^^
    suer..bener2 penasarann..lanjuttt ya..*puppy eyes*

  10. vata_chan says:

    ahahahahaha, baru pertama tapi udah bikin penasaran. lanjutkan chingu
    aku sih nebaknya Vinny itu Sungmin #soktau (digaplok author)
    trus ada rahasia tersembunyi gituh antara Vinny sm Siwon (ngarang bebas)

    LANJUTKAN…….

  11. hyena says:

    bagus chingu. jadi penasaran dengan ceritanya. oh ya chingu, tolong kirimin pw the concubine 15 dong, aku udah comment kok di part 14 nya

  12. uuaaa,,,,

    kyumin matikah???

    tyus knpa td ada dialog soal medis2 gt???
    ada yg skit kah???

    ato oprasi???

    oprasi apa???

    tyus vinny tu capa???
    umin kah???

    lanjuutttt chinguuu…
    keren deh..

    ni aj msh taeser,,
    gmn alu udah crta.a yah???

    psti super kren….

  13. Rosit26 says:

    Sepertinya ada unsur action ya? Belum bisa komentar lebih jauh, jadi mau tunggu chapter selanjutnya!
    Ditunggu chapter selanjutnya!

  14. JJesOnlyMin says:

    vinny ??:/ sapaa iaa ? sungmin ganti nama jd vinny yahh ? hwhwh..
    btw kyu ditembak mati ??? andwaeeeee !!! umin kasiann klo d tggal gtu ajah..
    teasernya buat penasaran >___<
    lanjutt iahh… *penasaran tingkat evil* #ehh

  15. MinMonroe says:

    Kyu knpa kamu selalu ngegombal aja -___-
    Kyu mati ?__?
    Gimana nasibnya KyuBooo ku? .__.
    Perjanjian antara Ming & dokter itu apa? *bikinpenasaranaja

    Vinny Lee itu Ming kan? >_<
    Ayoo.. Lanjut~~

  16. teaser kyumin y dikit bgt. It cwee siapa ya? Penasaran sun, pengen bca kelanjutan y. Won it gereja tenpt berdoa bkan tempt untk merayu cewe. Kasi pw y ya sun. Btw ff d ffn udah pda d hapus smua ya? Kenapa?

  17. eeeeh….

    kenapa ada kata ‘pasti’? emang Siwon? kenapa dengan Kyu? KyuMin? Umin apaan? #eh? tanda tangan? kenapa ga tanda kaki aja???? #bugh *error

    penasaran akuttt!!!!

  18. Min13dya says:

    Huweee.. Ini yg 3 part itu bukan c yg dilock smw.. Huhuhu
    Akhirnya..!!😀
    *joged kepret*
    Asekkk.. Lady.ajah@gmail.com yah.. Password dinanti.. Xp
    Hehehe
    Vinny lee? Diambil dr vincent lee yah nama inggris umin.. Neomu kyoupta..
    Lanjut..

  19. choi wiya says:

    ini pairingnya kyumin apa shimin…trus vinny lee tu sungmin ya?ada dendam apa ma siwon jadi penasaran q tunggu ya sun paswordnya!

  20. CC49 says:

    wah teasernya bikin penasaran >.<
    si vinny tuh pasti si sungmin kn??
    Umm operasi yg berdampak scra moral??
    Kyknya w bsa nebak d itu operasi apaan.. Hehehe

    Minta pwdnya y yg bwt chp 1 donk.. boleh sekxan minta pwd bwt the concubine chap 14 n 15??
    W ud coment di chap 13 urutan ke 247..
    Krm ke cang.ciacia@yahoo.com Gomawo~

  21. ini kyumin nya udah meninggal? terus siapa itu Vinny?? hubungan sama Siwon apa?? kenapa keliatannya dia dendam kesumat(?) ama siwonie?? aa sumpah penasaran banget ><
    ditunggu yeee… kekekeke~

  22. hwonwon says:

    vinny itu sungmin kan.. dr nama vincent lee..
    ini kyu knapa ya? kok tiba2 berubah ke siwon..
    kayaknya vinny kok dendam bgt ma siwon..
    cepet di update deh.. penasaran

  23. seruuuuuuuuu…..
    Vinnie tch minnie yg oprasi *sorry* kelamin ya?
    Ko roman2nya knal gmn gto ma vinnie *nayas sotoy*

    dtnggu part 1nya ya sun.
    Sprti byasa,krim pw nya lwt twitt aja.ok? do.ob

  24. dewiikibum says:

    onn kira ada pair sibum dsini,
    tp bru inget kalau km gak suka liat bumpa jadi uke atau cewek

    jadi pasti gak ada bumpa ama wonkuda.. huee

  25. Ice_Choco says:

    Aaa, kayaknya bakalan seru nih fanficnya xD
    Pertama kali baca sekilas aku langsung mikirnya si Vinny = Sungmin… abis namanya itu, Vinny Lee -> Vincent Lee, terus dari apa yang dibilang dokternya itu…
    Ditunggu kelanjutannya author! Another great story xD

  26. evilkyumin says:

    sek sek sek,,bentar bentar,,,,komen dobel nih,,,,setelah tak baca ulang,,,,
    Aq jd kepikiran nih,,,
    Si kyu mati,,,
    Si min,,,operasi,,,,tp pake beban moral, apakah,,,itu operasi,,,perubahan ‘gender’???min cow trus operasi jd cewe??
    Dan muncullah si vinny lee???
    Begitukah?????
    Minaaaaaa,,,jok kelamaan ya apdet nya,,,
    Sungguh mati aq jd Pe na sa ran,,,,,#plakk,,malah dangdutan,,,

  27. PrincessElfishy_Jewels says:

    Vinny Lee itu Sungmin, kan? Si Kyu dah mati, ya? Kayaknya Vinny Lee kenal ma Siwon *sok tau😄
    Penasaran… XXD
    Tpi kok serasa genderwitch, ya? Bukan Yaoi?
    Pengen tau cast-nya siapa aja…

    Next partnya di tunggu ya… Author…🙂

  28. Vinny Lee??
    sapa lagi itu??
    tumben2an kmu buat character OC..
    ckck…
    tp para reader semua nebak klo itu umin..
    emang iyahh?? #penasaran

    akh!! Sun…
    paling bisa dech klo buat cerita bertema2 thiller..
    lanjutin yahh~~

    ekh!! jangan luap TC juga…

    HWAITING!!

  29. mrsyesungie says:

    Huaaaa dari teasernya pasti seruu nih
    vinny lee? Itu sungmin kah? Apa vinny lee mau balas dendam ma siwon? Kyu nya matikah? Ada joon? Joon mblaq? Haha banyak tanya bgt,gk sabar chapter 1nya😀

  30. wah ada ff baru nih, teasernya menarik dan penuh misteri (apadah)^^^^
    vinny itu uminkan? sepertinya di ff kali ini umin juga bakalan menderita dan berurai airmata deh ck..ck… fiqoh… tega banget yach (tapi udah jadi ciri khas fiqoh yach bikin emaknya sengsara🙂 )
    dan sepertinya kyu disini bakalan mati??????? jadi kyumin bakalan terpisah?
    dan kematian kyu ada hubungannya dengan siwon? sekarang tugas fiqoh untuk ngelanjutin ff ini sedangkan para readers kembali dengan kegiatan lama yaitu Menunggu update dari ff ini……..

  31. Jung He Bin says:

    kyuhyun kenapa tuh??
    kayknya dicelakai yaa?
    Sungmin disini tansgender yaa,
    untuk blz dendam?
    siwon jahatkah?
    joon?? leejoon?
    joon juga jahatkah?
    jadi antek(?)nya siwon yaa?
    akhhh….penasaran…!!
    ayoo miina update ch1 nya…
    aku tunggu pw dan updatenya….

    gomawo…🙂

  32. Jung Hye Bin says:

    kyuhyun kenapa tuh??
    kayknya dicelakai yaa?
    Sungmin disini tansgender yaa,
    untuk blz dendam?
    siwon jahatkah?
    joon?? leejoon?
    joon juga jahatkah?
    jadi antek(?)nya siwon yaa?
    akhhh….penasaran…!!
    ayoo miina update ch1 nya…
    aku tunggu pw dan updatenya….

    gomawo…🙂

  33. Hawainaseide says:

    Saya coba nebak yah sun : itu Kyu mati, Sungmin kedokter buat operasi gender jadi perempuan buat balas dendam. Dan kayaknya Siwon ada sangkut pautnya sama kematian Kyu. /asalnebak.

    Cepetan diunprotect ya sun ^^

  34. taengfanny says:

    KAKSUN~~!! nomu gumgumhaejyo~ aku mau dong mau mau mau. padahal baru prolog tapi udah tertarik, bener deh. Nanti.. nanti aku minta password lewat twitter aja ya^^ Hwaiting KAKSUUN~

  35. yemi says:

    aw! teasernya serem. pembunuhan ga eon? gaberani aku😦 kapok! ahahahhaa xD tapi okelah, aku bakal ttep hargai kok🙂 itu….. si sungmin oppa…operasi…kelamin yak? VINNY LEE????? Kenapa harus vinny sih? Knpa ga sarah lee? Hahahahaha xD cina-cina gitu yak? Yo wes lah, ditunggu ya eon… Hwaiting!

  36. nugu says:

    anyeong..
    wuiiihh ada update-an ff lagi nihh..
    tapi klo ga salah kamu udh pernah post ff ini deh. tapi judul-nya “Protected: A Little Bit of Everything – The Final”… ini ff yg sama, atau prequel-nya ya??
    tapi ni ff keren, bikin bingung, banyak misterinya. lanjutkan😀

  37. annyeong, chingu. . .
    Ahir.a bisa baca ff lg ditengah” tgs kuliah yg menumpuk *hehe malah curhat*

    wah kaya.a kyuminwon nih *sok tau bgt*
    tp ngarep.a kyumin
    hehe

    pendeskripsiannya bikin penasaran, chingu
    sepertinya lanjutannya seru nih
    huhu

    pas td baca jg g nemu typo, chingu
    hwaiting for the next story

  38. haniglory says:

    astaga! all chara death waduh gue ga doyan angst nih
    mood lg naek turun disodorin angst bs bengkak mata
    di satu sisi gue penasaran sm si vinny dan siwon yg ngedadak ganjen
    dan i guess si vinny itu reinkarnasi kyu soale setau gue umin gak pandai ber evil smile. angel smile iya ._.
    yah tp drpda lu ntar ribet jdnya kirimin aj
    passwordnya #plinplanbgt
    kangen kyumin sih. lagian ff lo gak pernah jelek kok sun
    hehe hwaitingg

  39. steffanychoi says:

    Akhirnya saya datang lg kesini.hehehehe

    Satu pertanyaan saya setelah baca teaser ini. Vinny Lee itu siapa yah? Entah mengapa baca nama Vinny mengingatkan saya pada nama Vincent. Klo ga salah western nama Sungmin itu Vincent kan? Jadi ada kemungkinankah Vinny itu Sungmin? Huuwwaaaaa SAYA PENASARAN!
    Kutipan kata” doanya bagus bgt ^^

    next chap ditunggu ^^

  40. Chaa says:

    Ehh?
    Kok Kyu ama Ming ditembak gt??
    Vinny Lee? Sungmin kan yah??

    Kenapa dia keliatan dendam gt m Siwon??
    Ditnggu lanjutannya😀

  41. vinny lee itu sungmin,,kan???? aku yakin seyakin2nya,,,,jadi uminnya yadongnya sama siapa dong kalo kyuhyun mati?? dengan orang lain??? huwaaaa,,,aku nggak relaaa,,,,,ditunggu chap 1~nya,,,

  42. “tentu saja kita akan bertemu lg…”
    Nah lo..
    Apaan tuh maksudnya?
    Vinny Lee tu Sungmin kan??
    Krna cuma Sungmin yg cocok ama ciri2 yg digambarkan tadi..

    Cepetan di update laa chap1 nya..
    Dan kalo bisa di unprotect ya..
    ^^

    Hwaiting!!

  43. Kaakaaaaaakkkk~ Roro mau ^^

    Gak mau ketinggalan lagi PWnya ;;_________;;

    Banyak yg nyangka Vinny = Sungmin yah ^^
    Roro jg, nebaknya kesana sih, Vinny dr Vincent!! Kekeke

    Tapi!! Disebutin kalo Vinny it cewe, sementara pas pertama tuh Sungmin kan cowo. Apa Siwon salah sangka? Apa emang bukan Sungmin? Ah, udahlah! Mending baca saja😀

    Ditungu Kaaaaaakkk ^^

  44. Mianhe baru komen…

    Dialog nya KyuMin kok kayaknya ada sesuatu ya??? Apa terjadi sama Kyu akhirnya Sungmin melakukan sesuatu yang berbahaya??? Mungkin ada sih hehehe… Waaah…. genre nya kayaknya bakal menguras air mata nih #Sok tahu#

    Apakah ini nantinya bakal MPreg??? Kayaknya sih. Vinny itu anaknya KyuMin kah? Apakah ada ini berhubungan dengan sesuatu yang Sungmin lakukan dalam dialog di atas??? Gw tunggu aja deh lanjutannya!

    Salam,

    Elle

  45. kireinasweet says:

    Pasti si vinny itu sungmin yang operasi :pp *plak ditabok author karna sok tau…

    Seru nie ky nya di tunggu tanggal rilisnya ^^

    Btw kapan concubine yang ke 15 kapan di buka?? Belum baca yg chap 15 huhuhu ToT

  46. Labu_Manis says:

    Annyeong,, aku reader baru,,
    keren ff’nya,bikin readers penasaran,,penasaran,,

    ini ff angst yaaaakk? *sok tau*
    KyuMin’nya kenapa??
    Sungmin Operasi??
    Vinny Lee itu Sungmin kah??
    Haduh,saya byk tanya,,

    salam kenal author-ssi #bow

    -AsAn-

  47. 137 says:

    WOAAA
    VINNY LEE : VINCENT LEE?
    UWAAAAAAAAAAAAA
    ini tentang reinkarnasi atau apa? kalo reinkarnasi, AKU SUKA BANGEEEEEET
    AKU TUNGGU AKU TUNGGU YAAA
    eh ini si siwon ada masalah apa? si vinny ada dendam? sama siwon nya atau keluarganya?
    AKU BENERAN GAK NGERTI JALAN CERITANYAAAAA
    kyumin kecelakaan? gara2 siwon? kyuhyun ngelupain umin? umin dendam sama siwon?
    AKU TUNGGU CHAPTER 1 NYA YAAAAAA *pw nya maksudnya ^^V*
    emailku : a9_muthia@yahoo.com

  48. gaia says:

    uwoooogghhhhh…….
    hampir semua koment nebak kalo vinny lee itu lee sungmin.
    daku juga ngira gitu sih,tapi masih nebak-nebak buah manggis

    apakah karena nama vinny lee itu mirip dg vincent lee,nama bule’y sungmin?
    apakah karena vinny itu pake baju warna pink,warna kesukaannya sungmin?
    apakah karena vinny punya wajah cantik dan bersuara merdu seperti sungmin?
    entahlah…..
    lagian belum ada clue yg lebih spesifik yg mengarah ke sana…

    potongan-potongan cerita’y menarik dan bikin penasaran…..
    oke lah kalo begitu,di tunggu chapter berikutnya chingu,
    HWAITING…!!!!

  49. minnieGalz says:

    just few line
    miina emang top banget bikin misteri
    jago nya nyiksa uumin nyehehehe

    eh pada main tebak tebakan ya… emm vinny itu umin y yg nyamar jadi cew.. trus siwon yg nembak kyu bukan y? trus umin ny mau bales dendam…
    bener g bener g y…

    minta pw ny y.. makasih lho y sebelum ny- reader yg ge er bgt bakal d kasih pw ny.. .
    mian baru review…maklum buka lewat hp.. lemot pula.

  50. ah author jago bikin teaser ya, bikin penasaran aja ._.v

    kayanya vinny itu sungmin ya? perjanjiannya sama dokter itu transgender ya? <–sotau

    ditunggu passwordnya unnie~ kayaknya seru nih😄

  51. taehee86 says:

    Vinny itu sungmin kahh ? Ato org lainn ?
    Itu kyu nya knapaa ?
    Trus itu operasi apaan ?
    Trus emg kenapa sm siwon ? #plak banyak tanya
    Ditunggu chap 1 nyaaa >n<
    Ditunggu jg the concubinenya hehehe

  52. Sasty says:

    Oh My God!!!!
    sapa itu Vinny lee? my Ming ka? # di gatak Kyu
    Hieeee…. aku penasaran!!!!!
    ni pairingnya Kyumin kan? kenapa gak Simin? #geplaked by Kyu
    minta pw nya dun… *rabbit eyes

  53. MinnieGalz says:

    Wuih kalo udh ad titel nc21. .semangat berk0bar. . Mata berkilat2 menyala. . Ap lg pelaku(?) Ny kyumin. . . .ai loph u pull pokok e fiqooh. . . . Pengen ny baca next chap ny d pr0tek y. . .
    B0lehkah mt pw ny fiq0h. . . .

  54. MinnieGalz says:

    Ahh. . . K0men ny td g masuk y. . . -ah biarlah-

    Seperti yg udh d ramaikan k0men-ers(?) D atas. . Vinny lee it ming khan. . .iy khan. . .tp q yakin seyakin yakin ny ming g oplas. . .ni bukan ff genderswitch khan!!!!-jiwa fuj0 mulai kalap

    Last but n0t least. . .fiqooh~. . . .minta pw ny chap 1 terusan ny little bit of everything ni ya. . Ya. , ya. . . Gumaw0

  55. mings says:

    Hmmmm Vinny lee itu hasil operasinya Sungmin bukan? Dia operasi buat balas dendam sm org2 yg terlibat ngenembak Kyuhyun kan? *setdah sotoi amat*

    Wuiii makin penasaran aje (•̯͡.•̯͡) CANT WAIT THE PW hehe

  56. Ella Sungminna wiffe says:

    Wooo..keren, mo lanjutannya dunk???
    Tapi terlalu pendek, jdi baca nya cepet abis
    n klo ada smbungan x tpi di protect, please let me know about PW of it. Send it to ella_sungminna@ymail.com
    oh ya for TC 15 boleh minta PW x??
    Udah comment kok pke nma ella vanila minne’s wiffe,
    tuk PW x kirim z ke email d atas,
    email lma error,
    sehari kdang2 aku dpat 2ribu lebih email,susah cri x.
    Maka nya bikin akun baru khusus tuk ff, hehehe
    thank U beloved author

  57. Ani says:

    Lho? Ini fanfic KyuMin kan ya? Kok ada Siwon nongol. Di opening lagi😐

    Vinny Lee. Kalo menurut yang lain, Sungmin. Dan aku juga mikir itu. Kenapa? Soalnya di fanfic Sun, karakter tokohnya dibuat kuat banget. Bikin orang teriak histeris! (baca: saya)

    Oh ya. Yang di italic itu KyuMin udah menikah kah?

    Ini teaser? Benarkah ini teaser? Menghayati sekali ;w; Saya iri ._.

    Minta password dong Sun~! Tapi aku comment di twitter aja bolehkan? Jebal!

    Gomawo.

    Ganbatte! Fighting!

  58. MinnieGalz says:

    Uwhh penasaran. . . Ap sih dendam ny vinny. . . .trus kyu ilang k mana. ,
    G mati khan kyu ny #plaaak

    Uri siw0n bener2 taat y. . . Main aj k church. . .

    Fiqooh . . . .minta pw next chap ny little bit evrything ini. . . .

  59. minnie says:

    wah wah wah teasernya udh bkin penasaran
    Apa yg terjadi sama KyuMin? Vanny itu kenapa?
    Aduh penasaran lgi aku
    Ditunggu kelanjutannya y

  60. mumpung lagi holiday, obrak-abrik gelundungan akh~
    wah, apa yg terjadi dgn kyumin? ALL CHARACTER DEATH? OMO… mudah-mudahan sukkie sanggup bacanya!
    ya! sukkie ga perlu diingatkan! walaupun sukkie lebih muda dari sun eonni… sukkie tetep mau baca! #maksa #terbongkardeh -.-
    pliss kasih sukkie passwordnya yah eon *_* *blingblingeyes* *nadahin tangan*
    gomaptaaaa!!! ^o^

  61. Ga tau ini coba komen yang kbrp kali….ga ke post aja soalnya T.T
    itu si uminnya operasi #maaf keamin yak????nekat amat mas… LOL
    kyu nya mati gra2 siwon??trus umin mau balas dendam ke siwon??gtungg??gtu dong??? #maksa…
    miinaa…itu pw nya ga mau di bagi bagi tuh???udah 2012 loh ini…(terus??)hahha
    yasudahlah…yang mkin smnagat yak nulisnya…jujur kmu itu author fav stlah Sebastian Mamoru….hehehhe

  62. Vinny Lee itu Sungmin y?
    wah, umin di sini oprasi transgender y buat bales dendem bukan sih?
    apa jgn2 keluarga siwon yang buat umin menderita, terus makamya unin deketin siwon.
    jgn2 ketemu sama siwon disengaja lagi sama umin.
    trus itu kyu kenapa?
    mati tah?
    aduh jgn pisahin kyumin dong!!!

    sun, kalo bagi2 pw jgn lupa ya!

  63. minminmin says:

    Thor, bagi password 17 dan 18 ya.🙂
    Makin penasaran ma akhirnya nih..
    Az nya bukan sunny kan thor? jangaaan… hik hiks.. ngarep. hehehe.
    Trus siwon nya tar ma siapa thor? kasihan juga niy siwon selalu jadi looser.
    Jangan lupa kirimin passwordnya yaaa
    pikakappo@gmail.com

  64. Sunhipark97 says:

    Yang jelas Vinny Lee itu pasti Sungmin kaaaan??? Yakin 100%!!
    Sisanya ga ngerti tapiiii

    Teasernya bagus. Bikin orang penasaran. Semangat!

    Btw, ga tau kenapa aku suka nih, Chara-dead kkkkk

  65. Unykyuminmin says:

    wah jgn2 umin melakukan operasi biar berubah jdi cwe yg bernama vinny itu trus dia dendam sma siwon tntg msa lalunya n berniat bls dendam dgn membuat siwon jatuh cinta
    ceritanya seru ayo lanjutttt
    di tunggu part 1nya

  66. ceritakuceritanya says:

    part 1 nya? belum ada yah? kayanya bakal terjadi sesuatu.. aroma2 pembalasan dendam(?) menguar dari sekitar ff ini *komentar apa ini* *abaikan*

  67. Yunikyuminimi says:

    cwe yg namanya vinny itu sungmin ya????
    trus kyknya dia punya dendam sma siwon trlihat waktu dia nyebut nama siwon
    apa sungmin operasi berubah jdi cwe????
    lanjuttttt…………

  68. choijiyoo says:

    Padahal readers baru tapi rasanya langsung ngefans xD

    Eonnie *sok kenal*(?) Teaser aja udah bikin semangat buat baca part 1nya -__-

    Teasernya aja udah bikin bingung. Nah itu yang bikin seruuu xD

    Vinny? Lucu deh namanya. Kyk temenku (?) Seperti kata lain *baca komennya* Vinny itu pasti Sungmin -__- entah, mungkin grgr marganya Lee. Tapi kenapa perempuan. Sungmin jadi perempuan? Argh (?) Saya benar-benar bingung (?)

    Eonnie aku berharap kau memberiku PWnya xD aku selalu setia untuk komen nunggu ff terbarumu ^^V

  69. shimlee yuuki says:

    teaser’a keren bgt, ni crita pasti menarik bgt dech… daebak!!!
    jd penasaran m c vinny tu sebenarnya siapa ya kok kayaknya benci bgt m siwon????

    boleh minta pw chap depan g?? ^^

  70. cema says:

    wach, sdah q dga pste tuch cwo siwon oppa *sok tao, XD* ……. vinni lee it sungmin oppax. ? spa tuch tga bnget bnuh kyupa … ffx seru pnuh dgn adegan misterius, part brkutx ditnggu ^_^

  71. chan_moody says:

    aku ikut baca lagi ^^
    eh ituh kyu nya meninggal ya diawal ??

    vinny lee itu punya dendam . sungmin operasi apa ?? ad hubungan nya nih sepertinya sama choi ..

  72. Teaser nya bikin penasaran,,tapi kok kyu uda mati di awal?Jangan dong, min ga lengkap kalau tanpa kyu,,ya ya?!
    Bakal threeshoot ya? Mau donk pw buat next chapternya…please,,
    trmksh

  73. Terselubung says:

    Jangan2 ini genderswitch eeeh tapi diatas kagak ndeng xD yg pertama itu yg percakapan dibalik tanda ” itu bikin penasaran, sepertinya itu inti dari ceritanya ya? Trus vinny lee apakah dup£ikat ming? O.O7 jgan2 ada dendam ama abang kuda..

  74. Kak,aku minta pw nya dong yayayaya boleh (∩_∩) pantesan aku klik di masterlist gak pernah bisa terus,aku kira di hapus taunya di protected ㅋㅋㅋ

Cium Umin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s