The Concubine Side Story – EROS

Part 1

27 thoughts on “The Concubine Side Story – EROS

  1. hyena says:

    miiinnaaa, as usually ff buatanmu selalu buat aku penasarannnnnnnnnnnnnnn… hehheheee
    hwaiting miina, ditunggu chapter selanjutnya

  2. aoki kumiko says:

    Eonnie……. yg dkandung yuri tuuhh Uminkan???? truss yg lain??? anak siapa?? Umin terran tw meth tw k dua2nya(?)????? tpi kq mata Umin bsa item??? makin penasaraaaannn……. n next story…*dbekep*

  3. alice says:

    Sekarang aku ngerti, pertanyaan terjawab… Tapi kenapa ga bisa ngehukum 3nenek sihir itu ? Apa karna kyuhyun belum jadi raja?
    Ada masalah apa kyuhyu dan kibum ?
    oh, warna mata yuuri coklat, si know ji yong coklat, jadi hasilnya umin, apa coklat + coklat = item? tapi apa di keluarga tettran jaejong adik dan kakak beda ayah-ibu? Jaejong bukan hyung-nya sungmin tapi ahjuma-nya kan ?
    oh, yg dimaksud changmin beda sama yuuri itu ini….

    huah.. Makin seru ajah… FIGHTING AUTHOR !

    GOMAWO…

  4. comment dsni aja dh..
    bru tahu klo dsni bsa comment eros..
    telat bgt thunya..

    kependekan sun, erosnya.. tpi gak papa seh krna ini side story..

    udh! mw bilang itu aja..

    ini part 1.. jdi bkal ada part selnjutny kn..

    oh iya.. d tc 15.. knpa kyu bilang smuanya jdi berantakan saat kelahiran hades?*klo ga salah seh*

    tdi.. d tc 15.. klupaan nanya..

    apdet

  5. Yool LeeMinmin says:

    Yuuri —> Hankyung —> Minho

    Yuuri —> Kwon Jiyong —> ?

    Trz knp Changmin bs suka sm Yuuri sdngkn Yuuri sm Hankyung.

    Enth dichapter berapa (lupa). Changmin prnh blng ke Sungmin : “kau sangat mirip dgnny” brti yg dimksd Changmin, Yuuri ‘kan? Jd Sungmin anak Yuuri nd Jiyong?

    Ya ampun ya ampun… otak konslet mikirin ini? Bingung malah (cakar tembok)😄

    Tuolongggg… jelaskan? hiks😥

    Trz satu lg diTC ‘kan ad 2 Kibum ya? Kibum terran sm Kibum meth (bener ga?)

  6. Rosit26 says:

    Suka karakter Yuuri di ff ini, jago pedang tp masih feminin jg
    yang lagi dikandung Yuuri Sungmin bkn?
    kalau ayahnya matanya coklat, berarti yang nurunin mata hitam Yuuri?
    atau mata hitam bukan sifat keturunan ?

    Tmbh penasaran, nich!
    Ditunggu part 2nya!

  7. steffanychoi says:

    akhiiiiirrnnyyaaaaa beberapa dr sekian banyak pertanyaan yg menari-nari di kepalaku tentang ff ini terjawab juga ^^
    tp malah jd muncul pertanyaan baru -_-

    minho itu kakaknya sungmin tp lain ayah.trs hubungan antara sungmin-jaejoong dan minho-jaejoong apa?kenapa hades dimusuhin sodara”nya?apa hades yg bikin hera mati?dan kenapa cuma yuuri yg baik sama hades?yuuri itu kwon yuri?
    mian,Lee-ssi jd makin banyak pertanyaannya >.<
    Max kasian yah.. secara ga langsung udah ditolak 2 kali sama sie yuuri.berharap di akhir cerita max bisa nemuin org yg dicintainya selain yuuri ^^

    ditunggu TC 16,17,18 dibuka yah Lee-ssi ^^
    SEMANGAT!! ^o^/

  8. Jung Hye Bin says:

    huwaaaa eros kasian…
    cintanya bertepuk sebelah tangan yaa ke yuuri??
    yuuri hamil sungminie minmin kah?
    sipp ditunggu kelanjutannya…
    chayo miina!

  9. Kyurind Cho says:

    Kyu udh mulai lembut. Dy g mw sungmin dimanfaatin. Hehehe..

    Sungmin anak yuri y? Dy px darah meth?

    Brti sungmin harus ‘digigit’ az dlu biar anakx murni yah?

    Makin seru. Hehehe.

    Lnjt^^

  10. cassandra says:

    max cinta ma yuri. sbnrnya yuri cinta pd siapa ya??? minie dn max kakak adik. hangeng blh d blang appa tiri minie. aku msh bingung ap lg rahasia max

  11. fishy says:

    akhirnya misteri n hal yg ngebuat w aga’ bingung terkuak jga…
    W ngerti skrang! Penjelasan nya sdh ad di d chap ini…
    Gga nyangka ternyata si az itu ratu sbnernya…
    Ah… Penasaran sma anaknya kyumin… >,<

  12. fishy says:

    akhirnya misteri n hal yg ngebuat w aga’ bingung terkuak jga…
    W ngerti skrang! Penjelasan nya sdh ad di d chap ini…
    Gga nyangka ternyata si az itu ratu sbnernya…
    Ah… Penasaran sma anaknya kyumin… >,<
    lanjutt miina!! #hwaiting🙂

  13. Hyeokmins says:

    Oh jd Min sama Minho itu saudara tiri gitu? Satu ibu lain bapak?
    Nyesek bgt jd Max disini, cinta bertepuk sblh tangan ;~;
    Trus Jiyoung nya kemana?

    Well, terungkap sudah slh 1 dari misteri yg ada selama ini A__A

    part 2 ditggu secepatnya ><

  14. Deuh, kagok amad motongnyaaaaa TT_TT. ditunggu y saeng lanjutannya. Maaf, jrg review TC soalny waktu terbatas bgt kl lg di warnet.tp nti diusahakan deh…^^
    Aq jd penasaran pengen baca serial yg laen… boleh minta PWny? kl boleh sekalian PW yg “makin yakin……”, penasaran-ap sih yg bikin saeng yakin couple ini real? tq….

  15. chan_moody says:

    yuri ituh ibunya ming .. dan max punya perasaan sama yuri kasihan banget nih max yuri smapai mengandung 2 kali . minho dan sungmin saudara tiri jadinya ..

    baca lagi ya .. hehheehhehe ..

  16. evani kyuminshipz says:

    baah,kasian changmin cinta bertepuk sebelah tangan…
    yuri hamil minmin kah?
    chha langsung next chap😀❤

Cium Umin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s