ANNOUNCEMENT

Gelundungan page

twitter

facebook

sunmiina

39 thoughts on “ANNOUNCEMENT

  1. minniegals says:

    Cieeee….. Met milad ya cho sunmiina… azz-zie..
    Semoga lulus nilai ny top,masuk PT yg d harapin… Amin
    Makin rajin publish TC ny ​:DHëhëhëhë:D. Amin.. Amin..

    Semoga papa n mama ny langgeng… Tmbh mesrah d publik…
    Nitip salam y k papa nya…
    Hahahahgs

  2. jojaechan says:

    met ultah y eon ^^..mg mkin byak hal indah n baik terjadi padamu!
    Mian q bru muncul ne,coz brp bulan ini sbuk ma skul,jd komen bkal q cicil sgera ..ocy
    cup..s x lg met ultah eon.^.^

  3. Yenni Gaemgyu says:

    saengil chukae Miina ya!!!! ^^ hehe….telat kaleee…..-_-”
    beneran ni udah ga di protek semua? perasaan kmrn ad liat yg chap 18 jg dh wkt msh d protek. tp skrg kog udh ga ad?

  4. rachma chidlir says:

    huwaa serius eon? gomawo gomawo, hehee ^_^. lebih gampang deh kalo gitu ngga ribet. tapi pasti aku coment

  5. FetyGaemGyu says:

    Wwwaaaaaa…..aq br baca critanya….tp bgus bngt…..bda ma ff yg laen…bkin pnasaran n puas jg baca per chapternya…mksh bwt author yg udh bkin ff in:)
    oh ya bwt chingudeul slam knal yach:D

  6. dah aktf lg y saeng blog y. Kirain ganti lg alamt blog y. Tau saeng dah gak nuls ff lg krn sbuk kul. Ternyata tetp lanjt.
    Pengen bgt bca tc, tp d protek. Minta pw y dunk saenPengen bgt bca tc, tp d protek. Minta pw y dunk saenPengen bgt bca tc, tp d protek. Minta pw y dunk saenPengen bgt bca tc, tp d protek. Minta pw y dunk saeng.

  7. yuuki1702 says:

    chingu,qw fans setia TC….qw baru bisa buka.blog mue…sekian lama qw bolak balik blog mue akhirx kebuka jga blogx….qw lupa nama id qw di TC tuch nhanyyuuki ato yuuki aja soalx dah lama bgt chingu….qw penasaran ma lanjutan yg TC 19&20….bleh minta pwx???!!! kirimkan ke sini aja nhardianti@gmail.com….kalo boleh….semangat nulisx yach chingu…keep hwaiting….>_<

  8. fairylee says:

    annyeong….
    reader baru nh, tau blog ne ri ffn..cz aq tertarik sm ff2 anda so sy brkunjung ksne…
    p stlh q lihat master list’y bnyak yg dprotect..
    do mu nanya gmana n dmana bt dpetin pw’y????…
    tell me plizz..🙂

  9. fishy says:

    author Sun….
    boleh minta kirimkan pw KyuMin side story concubine nya gk??
    pengen baca..
    saya pasti koment kok^^,

  10. Yhana Emng Gokill says:

    Annyeong aku reader bruu.
    Aku pnsran dgn TC wktu eonn nlis diff lift birt gak slahh.
    ehh kpgen bcaaa😀
    eonn blh mntk pwnya dong nnti aku coment dehhh😀
    wktu lhat bnyak bnget yg coment jdi pnsaran😀
    krm di
    saputra.andrean60@yahoo.com
    please ya eonn😀

  11. Crecentia says:

    Boleh jelaskan ke aku ga gimana cara kerja baca The Concubine? Pingin banget baca cuma ga ngerti musti ngapain.. Hehe makasih yaaaaa :3 Really hope to read your fics~

  12. Bisa djelasin gak kak
    smoga aja bisa ya…
    Pngn dpet password The Concubine chapter caranya gmana?
    Katnya sih kalu udh komen mnta aja.
    Tpi ini udh dmnta brkali kli ngak ada tanggapan?
    *pengen banget bca lnjutannya TC chapter 20*

  13. bella joongmin ciie pkisser's says:

    annyeong author-ssi^^
    saya reader baru di wpmu^^
    tp saya sdh sjak lama mengagumi ffmu yg brjudul kitty kitty baby^^
    saya ijin ngubek2 ffmu yaa author-ssi^^ janji bkalan review kok.. gomawo~~

  14. Lee Sunmiina noona, kitty2baby ch 18 ngga di post di ffn ya? Knp? Kalo ngga aku minta pwnya boleh? Hehe maaf ya ngerepotin -_-. FB nya aku Ozai Kang-Ye Elf ~^O^~ Makasih o∩_∩o

  15. Wow_aprilie says:

    udah lama nggak kesini dan banyak yang berubah ya…
    minta pw curse crown yang chapter 13 boleh?
    jangan menyerah thor, patah satu tumbuh seribu!

  16. aku kira kami udah off di dunia ff fiqooohhh..
    ternyata masih, dan aku seneeeengggg banget, ya meskipun cursed crownnya di protect sih, tapi setidaknya itu pertanda kamu masih aktif nulis, aku selalu nungguin ff kamu soalnya, apalai the concubine sama cursed crown, kitty-kitty baby jugaa..

    huwaaaaa, aku pengen banget pwnyaaaa
    kalo kamu udah dalam mood bagi bagi pw, kirim ke aku ya pwnya ke: ameliarz8@gmail.com

    ditunggu banget loh, tetap semangat !!!!

Cium Umin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s